Das Schönste an einer Partnerschaft ist nicht die ausgestreckte Hand,

das freundliche Lächeln oder der menschliche Kontakt,

sondern das erhabene Gefühl, jemanden zu haben, der an einen glaubt.

Holger Blum heiratet!!!

15.07.17  15:00 Uhr

GUT HUNGENBERG

Hungenberg 12

51515 Kürten

RCT-Sommerfest

Liebe Titaner und liebe Freunde des RC Titan Leverkusen. Wir möchten mit Euch den Erfolg der diesjährigen RTF-Veranstaltung gebührend feiern. Es sind alle Titaner eingeladen, insbesondere die RTF-Helfer und noch wichtiger, die Helfer, die nicht Mitglied im Verein sind. Bei allen Helfer sind die "Lebenspartner" natürlich auch eingeladen. Ihr könnt gerne weitere Gäste mitbringen, bei Nichtmitgliedern erwarten wir einen Kostenbeitrag von 10 Euro. Bitte informiert alle, die wir nicht direkt ansprechen können.

Wir wollen im K1 beim Radsportfreund Henk van den Born im Biergarten feiern, bei schlechten Wetter steht uns das K1 zur Verfügung.

Termin: 22.07.17 ab 15 Uhr, Koloni 1, Hauptstr. 135, 51373 Leverkusen

Für die Planung brauchen wir eine Rückmeldung an meinen Kontakt.

Hermann Odenthal

RC Titan Leverkusen

Hallo Anmeldetische,

wir bauen die Anmeldung im Freien auf, es wird morgens noch etwas kühl sein, also bringt eine warme Jacke mit.

Der Anmeldetischsupervisor

Liebe Teilnehmer aus Richtung Düsseldorf,

bitte bei der Anfahrt beachten, dass die A3 in zwei Teilstücken am Donnerstag gesprerrt ist.

Hallo Radsportfreunde,

die angepassten RTF-Strecken sind als Link auf der Seite eingefügt und stehen als gpx-Track zur Verfügung.