RTF des RC Titan Leverkusen am Sonntag, 04.09.2022

Liebe Radsportfreundinnen, liebe Radsportfreunde,

zum 47. Mal findet am 04.09.2022 die RTF des RC Titan Leverkusen "Leverkusener Radralley" statt.

Startort ist das Freiherr-vom-Stein-Gymnasium, Morsbroicher Str. 77, 51375 Leverkusen

Rund um die Schule sind ausreichend PKW-Parkplätze vorhanden.

Es werden vier Touren angeboten. Alle Strecken führen vom Freiherr-vom-Stein-Gymnasium über Odenthal ins Bergische Land. Auf den Strecken sind 4 Kontrollstellen mit kostenloser Verpflegung für die Teilnehmer eingerichtet.

Startzeit ist zwischen 7:00 und 10:00 Uhr (154 km-Tour bis 8:30 Uhr)

Tour 1             47 km            ca. 450 hm

Tour 2             74 km            ca. 750 hm

Tour 3             115 km          ca. 1300 hm

Tour 4             154 km          ca. 1800 hm

Für das leibliche Wohl im Start/Ziel-Bereich ist ausreichend gesorgt. Es werden sowohl Frühstück vor der Tour als auch Kaffee, Kuchen, Würstchen und Getränke nach der Tour angeboten.

Die Anmeldung erfolgt am Start. Das Startgeld beträgt:

·         5,00 € für BDR-Mitglieder mit Wertungskarte

·         7,00 € für BDR-Mitglieder ohne Wertungskarte

·         9,00 € für Trimmfahrer

·         kein Startgeld für Jugendliche unter 18 Jahre

Das Tragen eines Helmes ist lt. Generalausschreibung BDR 2016 Pflicht.

Die Rückennummer muss sichtbar angebracht werden.

Die Veranstaltung ist kein Radrennen. Gefahren wird nach der STVO und der StVZO. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Schäden jeglicher Art. Jeder Teilnehmer fährt auf eigene Rechnung und Gefahr.

Weitere Informationen im Netz: www.rc-titan-leverkusen.de

Der RC Titan Leverkusen freut sich sehr auf eure zahlreiche Teilnahme und eine schöne RTF Veranstaltung.